GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開! 

[Google]採用Andriod 3.0的Motorola平板曝光!

科技

螢幕快照 2010-12-08 上午01.32.05.png

Nexus S和Android 2.3後,別以為Google再沒有新招。Motorola的Android平板電腦試作機,在Google的工程部副總裁Andy Rubin的介紹下曝光。

 

Andy Rubin在華爾街日報旗下的AllThingsD所主辦的「D:Dive Into Mobile」論壇上,首次向外界展示這部由Motorola所設計和開發的Android平板。有趣的是,這部平板所採用的Android版本,介面設計、排板或圖示的設計上,看來並非2.2(Froyo)或2.3(Gingerbread),雖然Andy及其他消息來源不能證實,但看來會是3.0,即Honeycomb的可能性極大。

說回這平板,硬件上採用了Nvidia的雙核心處理器,即Tegra 2和10吋螢幕大小。不過上市日期和價錢則並未有透露,應該是留待明年Motorola自己宣布。跳轉後有一段約八分鐘長的影片,請參考:

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft