《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出! 

在終端機環境下啟用「加密的鍵盤輸入」

商業
OS X Daily消息,Apple方面建議在特定環境下使用終端機(terminal)時,可以開啟「加密的鍵盤輸入」功能,以下轉述Apple官方說明: 若擔心您在“終端機”中輸入的文字會以未經授權的方式進行取用,則可以設定“終端機”來允許加密的鍵盤輸入。這能防止電腦上或網路上的其他應用程式偵測或記錄“終端機”中輸入的內容。  在您開啟加密的鍵盤輸入之前,請先確定電腦上的其他應用程式不需要使用“終端機”的鍵盤輸入。   轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN