GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品! 

在終端機環境下啟用「加密的鍵盤輸入」

商業
OS X Daily消息,Apple方面建議在特定環境下使用終端機(terminal)時,可以開啟「加密的鍵盤輸入」功能,以下轉述Apple官方說明: 若擔心您在“終端機”中輸入的文字會以未經授權的方式進行取用,則可以設定“終端機”來允許加密的鍵盤輸入。這能防止電腦上或網路上的其他應用程式偵測或記錄“終端機”中輸入的內容。  在您開啟加密的鍵盤輸入之前,請先確定電腦上的其他應用程式不需要使用“終端機”的鍵盤輸入。   轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft