GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬! 

日本首个全球時尚電子商務網站FASBEE 7月2日開業

商業

東京2019年7月4日 /美通社/ -- BEENOS Inc.(簡稱 BEENOS)旗下子公司 FASBEE Inc.(簡稱 FASBEE)宣佈,該公司於2019年7月2日正式推出時尚電子商務網站 FASBEE (https://fas-bee.com/?locale=en),讓世界各地的消費者都能購買日本服飾。

(圖片:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105591/201906288071/_prw_PI1lg_3EUv606l.png

FASBEE 讓購買日本服飾變得輕鬆簡單

FASBEE 是一家時尚電子商務網站,讓世界各地的消費者都能購買日本服飾。FASBEE 擁有350個以上品牌,包括尚未在海外上市的品牌。網站產品種類繁多,包括時尚產品、室內用品和化妝品。該網站將提供中文簡體和繁體、英文以及日文服務,包括客戶服務。

選擇 FASBEE 的理由

  1. 產品:全球首家也是唯一一家購買日本品牌服飾的時尚電子商務網站。
  2. 價格:全球其它地區的產品售價與日本售價相同。
  3. 發貨速度:網站優化了營運前置時間,因此海外客戶4至7天就能收貨。

旨在成為全球第一的時尚電子商務網站 

FASBEE Inc. 是一家由 BEENOS Inc. 和 Fashion-Co-Lab. Co., Ltd.(簡稱FCL)創建的合資公司。BEENOS 經營著日本領先的跨境電子商務支持服務 Buyee 和 Tenso.com。FCL經營著日本領先的時尚電子商務網站之一 Fashionwalker

FASBEE 借鑒了 BEENOS 在跨境電子商務方面的專業和 FCL 在構建專注於時尚產品的電子商務基礎設施方面的知識。

FASBEE 的公司名是由 Fashion 和 Bee 兩個詞組合而成的。FASBEE 將為客戶提供簡單、方便、無縫的體驗,就像蜜蜂直接高效地飛向目的地一樣。

FASBEE Inc. 簡介

  1. 代表:總裁兼行政總裁齋藤由英 
  2. 地點:東京都品川區北品川4-7-35 御殿山 Trust Tower 6F
  3. 創立時間:2019年3月 
  4. 資金:1億日元
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN