GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰! 

襌與創業

商業
「襌,可以看作玄門正宗的內功修練方法;創業,就是在腥風血雨的江湖混日子向上爬的過程,武功是必要條件,內功和招式,理應兼備,方為上策。」 喬布斯愛襌,創業者愛喬布斯,於是大家認定了襌對創業有幫助。 在我看來,若以武功作比喻,襌,可以看作玄門正宗的內功修練方法,至於創業,就是在腥風血雨的江湖混日子向上爬的過程,武功是必要條件,內功和招式,理應兼備,方為上策。但當然,內功修為高深者,的確可以做到「摘業飛花」俱能傷敵。 今日讀李怡《禪修只需一秒》一文,提到高田明和提出八項襌修貼士,在此跟大家分享:
  1. 不要回想。活在當下的練習,那就是不去回想過去的失敗與厄運。
  2. 不受局限。柔軟身段與心靈的練習,即不要一味羨慕他人而讓自己苦惱;也不要藉由貶低別人來讓自己獲得優越感。
  3. 不要有起伏。妙用禪語。即經常說出一些正面積極的話,以穩定心情。
  4. 不要思考太多假設性的問題,凡事不着急,因緣自會來。
  5. 集中精神,靜心細數呼吸的次數,讓思緒歸零,回歸本心的恬靜。
  6. 不要和他人比較。世間有許多擁有不同才能的人,人比人,其實是非常沒有意義的。
  7. 不去妄想。
  8. 不再執着。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft