GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」! 

LIHKG 討論區 WEB 非官方版登場

商業
lihkg-forum-web-unofficial-launch

大家都知道早前連尼住就推出了 LIHKG 討論區及 iOS 版本的應用程式,讓大家在 HKG+ 退場之後有另一個選擇,可惜是目前 WEB 網頁版及 Android 版本均未正式推出。

nasece cloud 最新為網頁版及 Android 版本的用戶開發了 非官方版的 LIHKG 討論區,在官方推出 LIHKG 討論區網頁前大家可以先暫時使用。

https://lihkg.na.cx/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:LIHKG 討論區 WEB 非官方版登場
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/lihkg-forum-web-unofficial-launch/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN