人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   日本執事眼鏡推出鬼滅之刃眼鏡 11月28日開始公開發售   深入了解《Godfall》的戰鬥技巧,準備開戰!   《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了!   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》最新實機遊玩影片公布 

HTC第一季度利潤大幅下降

商業
第一財季,HTC營收達約23億美元,同比下滑34。92%,與此前預期保持一致;稅前淨利潤為約合1。8億美元,對比上年下滑70%。希望新推出ONE X可以為HTC帶來新景象,面對不斷壯大的Samsung,加上後起NOKIA,HTC所面對經營前景比往年更為困難,HTC要更為努力以保持智能手機市埸上優勢。
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞