GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布! 

HTC第一季度利潤大幅下降

商業
第一財季,HTC營收達約23億美元,同比下滑34。92%,與此前預期保持一致;稅前淨利潤為約合1。8億美元,對比上年下滑70%。希望新推出ONE X可以為HTC帶來新景象,面對不斷壯大的Samsung,加上後起NOKIA,HTC所面對經營前景比往年更為困難,HTC要更為努力以保持智能手機市埸上優勢。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN