GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作! 

科幻片的時間線

科技
future-movie-timeline 過去幾十年都有很多科幻片,為了增強投入感,大都是說幾十年內發生的事。有人總結左個時間線出來,很是有趣,原來 A.I. 那個機械小朋友出現之後就有 Alien,Robocop 同一年仲會見到回到未來的 Michael Fox,呵呵。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas