GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者 

Channel Capital Cayman獲得由開曼群島金融管理局頒發的「企業管理牌照」

科技

開曼群島喬治敦2022年6月8日 /美通社/ --  總部位於開曼群島的離岸治理服務公司Channel Capital Cayman欣然宣佈,該公司獲得了由開曼群島金融管理局(CIMA)頒發的企業管理牌照,現在為在開曼群島註冊的投資工具,提供投資基金信託服務。

Channel Capital Cayman執行總監Mark Cook
Channel Capital Cayman執行總監Mark Cook

Channel Capital Cayman的所有成員在開曼群島和英國開展工作,每一個成員都能作為基金總監來發揮作用,並接受CIMA的規管。Channel Capital Cayman總監團隊最初包括Mark CookCarl Brenton和Katherine Youhanna,能夠為特定的基金董事會,帶來數十年的專業治理經驗。

由於採取稅收中性原則,經濟穩定,銀行部門先進成熟,擁有專業的金融服務行業,開曼群島是建立離岸投資基金方面的全球領導者。在由經過美國證券交易委員會(SEC)登記註冊的顧問所管理的非美國另類投資基金中,約有70%的基金是在開曼群島註冊。

Channel Capital Cayman執行總監Mark Cook表示:「到目前為止,對全球對沖基金私募基金和基礎設施基金來說,開曼群島依然是最受歡迎的司法管轄區。開曼群島政府和CIMA,已經為投資基金行業開發了強大的監管框架,我們滿懷信心地認為,開曼群島將繼續成為領先的基金投資司法管轄區。」

Cook先生還表示:「自2008年涉足業界以來,我們對董事會不得不弄明白的諸多合規與治理問題,有了第一手資料的瞭解。我們所能提供的獨立總監服務,支持以靈活定制的方法,為投資基金生命週期的各個階段,提供全面的基金治理。我們的平台確保以必要方式滿足合規要求,但是會突出強調減少那些在基金治理領域會面臨的行政負擔,我們希望能夠擴大我們由志同道合的基金總監組成的團隊。」

Channel Capital簡介

Channel於2013年成立,在悉尼、布裡斯班、墨爾本和大開曼島擁有47名員工,現在與八家投資管理公司合作。Channel為特定的一系列投資管理公司及其在機構、家族辦公室、高淨值和顧問主導型投資領域的客戶,提供孵化、分銷、運營與責任實體服務。Channel旗下子公司CIML,則為數量有限的基金提供責任實體服務。網址:https://www.channel.capital

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN