GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」! 

Valulabs 榮獲最佳員工關懷獎項

科技

該公司致力令員工取得成功,因而得以擠身金獎行列,而過住的得獎者包括 Apple 和 Cisco 等 

印度海得拉巴2021年11月24日 /美通社/ -- 全球科技服務供應商 ValueLabs 在今年的 Stevie® 傑出雇主獎中,憑藉在疫情期間及其後對員工需求的迅速和專注響應,而榮獲久負盛名的 Stevie® 金獎。Stevie® 獎過往的得獎者包括 Apple、IBM、KPMG、Cisco、Dell、Bank of America、McAfee 及 AT&T 等。

 

他們致力於激勵員工及確保他們取得成功,因而令 ValueLabs 擠身這份令人印象深刻的名單。公司將員工置於工作的核心,不斷尋求改善員工體驗的方法。這與其獨特的兩年評估計劃相輔相成,員工可以提供回饋意見、獲得發展機會,而且與其他大多數組織相比,員工更常獲得卓越獎勵。所有這些都使他們獲得了行業領先的員工淨推薦值 (eNPS) 及這項令人羡慕的國際認可。

ValueLabs 行政總裁 Arjun Rao 表示:「這獎項是一種認可,亦證實了我們始終將員工和客戶放在首位的核心價值觀。無論在何種情況下,我們都是言行一致,言出必行。我們認為自己是個非常溫暖和受熱愛的僱主。」

其他資訊︰

  • Stevie® 獎是最令人羨慕的國際商業獎項之一,旨在表彰全球組織和專業人士的成就和積極貢獻。
  • 他們每年都收到來自 70 多個國家/地區的組織超過 12,000 份報名申請。
  • 今年,在與廣泛的人力資源相關類別中,收到來自 29 個國家/地區不同規模的組織超過 950 多份提名。
  • 今年,冠狀病毒病響應類別的競爭尤其激烈。

關於 ValueLabs 

Valulabs 是一家全球科技公司,專門從事軟件產品工程、數據技術、設計和諮詢,全部由其 Digital Flywheel™ 提供支援。在過去 24 年中,公司已擴展至 31 個地點,在全球擁有 6,500 多名員工和 200 名客戶。他們對員工和客戶的關注,使行業領先的淨推薦值 (NPS) 分別超過 68 和 84。

如欲獲取更多資訊,請聯絡: 

Ipsita Mohanty
[email protected] 
https://www.valuelabs.com/business-form/

 

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN