GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定! 

Intel 推出 313 SSD 硬碟

商業
最近 Intel 推出了全新的 313 SSD,跟上一代 311 一樣也是一款小型 SSD 產品。313 依舊使用了 SATA II 介面,不過它升級了 Intel 最新的 25nm SLC 快閃記憶體。它售價20GB 版本售價為 US$113, 24GB 版本則為 US$138。希望實惠價錢可以滿足大眾用家需要。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas