GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   響應同志驕傲月   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得! 

CNN:Siri即將被谷歌的新產品超越

手機
根據"Project Glass"項目計劃,谷歌將會製造一款可以當作眼鏡佩戴的智能手機。谷歌公司週三公佈了一個長期計劃“Project Glass"。這項計劃旨在把智能手機的所有功能集成到一部可佩戴的眼鏡式設備中。根據谷歌在youtube上提供的概念視頻來看,這種看起來透明的鏡片可以顯示從普通文字到地圖的所有信息、還能用於視頻聊天、導航,或者通過簡單的語音命令來拍照和記錄信息。這項眼鏡計劃正接近完成,谷歌稱正在努力收集試用者的反饋,根據反饋改進之後這款產品將會與公眾見面。這款頭戴式顯示眼鏡開始於著名的谷歌的X實驗室,X實驗室同時也正在試圖把無人駕駛汽車和太空電梯構想變為現實。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft