GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」! 

CNN:Siri即將被谷歌的新產品超越

手機
根據"Project Glass"項目計劃,谷歌將會製造一款可以當作眼鏡佩戴的智能手機。谷歌公司週三公佈了一個長期計劃“Project Glass"。這項計劃旨在把智能手機的所有功能集成到一部可佩戴的眼鏡式設備中。根據谷歌在youtube上提供的概念視頻來看,這種看起來透明的鏡片可以顯示從普通文字到地圖的所有信息、還能用於視頻聊天、導航,或者通過簡單的語音命令來拍照和記錄信息。這項眼鏡計劃正接近完成,谷歌稱正在努力收集試用者的反饋,根據反饋改進之後這款產品將會與公眾見面。這款頭戴式顯示眼鏡開始於著名的谷歌的X實驗室,X實驗室同時也正在試圖把無人駕駛汽車和太空電梯構想變為現實。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN