GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」 

Sony NEX-F3流出

商業
Sony 輕巧入門無反光鏡相機NEX-F3具備 180 度翻轉的螢幕上緣也能看到 1,610 萬畫素的感光元件規格。Bibogue 也透露這部相機將會擁有新一代的峰值對焦(peaking level)功能,可以讓用家更易更快作出手動對焦。希望新一代相機可以更快公怖,滿足各用家。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN