GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊 

“友谊足球赛(Football for Friendship)”启动第九届参赛申请报名程序

商業

莫斯科2021年4月21日 /美通社/ -- 俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom)组织的少儿社会公益项目"友谊足球赛(F4F)"现号召世界各地的少年儿童报名参加今年的活动。 

各国家足球院校请于5月1日前推荐12至16岁的少年儿童参加F4F第九届活动。我们挑选的对象是少儿选手、少儿教练以及儿童记者。本次活动将于5月13日至29日以线上形式进行。这样,世界各地的年轻人不出家门便可以结识新的朋友。赛事的参与完全免费。优胜者可以获得诱人的奖励。

在211个参赛的国家中,我们将从每个国家挑选出12岁的球员(男或女)、教练(16岁以下)或儿童记者(12-14岁)。前提条件是对足球的兴趣,并能熟练掌握英语。所有参与者需要拥有电脑或智能手机。报名申请应于2021年5月1日前发送到[email protected]

本次活动的亮点将是5月14日的球队公开抽签、5月15至23日的线上国际友谊训练营以及5月27日至29日举行的2021友谊足球电子世界冠军赛。 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN