GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   11月份PlayStation Plus遊戲   《Days Gone》現於PC推出   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開! 

iPad 4 Retina 重新上架後售價即減至 HK$ 3,088!

商業
apple-ipad-4-retina-hk-3088

昨天我們報導過 Apple 重新上架 iPad 4 Retina,正式取代推出已經有一段長時間的 iPad 2。昨天我們指出 Apple 雖然以 iPad 4 Retina 取代了 iPad 2,但售價略略提升至 HK$3,388 (WIFI) 及 HK$4,288 (Cellular),不過今天官方又把售價調整回 iPad 2 的售價。


(...)閱讀全文iPad 4 Retina 重新上架後售價即減至 HK$ 3,088! (14 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, Apple iPad, apple ipad 4, hong kong, iOS, ipad 4, ipad 4 retina

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN