GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場! 

小米 Note 2 雙曲面新機 10 月 25 日發佈!電眼梁朝偉擔任代言人!

商業
mi-note-2-tony-leung-endorser

繼小米 5S 以後,另一部旗艦級的手機小米 Note 2 確認會在 10 月 25 日正式發佈。近排,小米喜歡找代言人來為手機代言,這次小米 Note 2 更加找來了鮮有為內地手機品牌代言的天王級巨星梁朝偉擔任代言人,賣點十足。

小米將會在 10 月 25 日於北京大學體育館舉行小米 Note 2 雙曲面發佈會,當中副題為「一面科技、一面藝術」,當然代言人梁朝偉也會在當日與大家見面。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米 Note 2 雙曲面新機 10 月 25 日發佈!電眼梁朝偉擔任代言人!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-note-2-tony-leung-endorser/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft