GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《God of War Ragnarök》首度亮相   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。 

小米 Note 2 雙曲面新機 10 月 25 日發佈!電眼梁朝偉擔任代言人!

商業
mi-note-2-tony-leung-endorser

繼小米 5S 以後,另一部旗艦級的手機小米 Note 2 確認會在 10 月 25 日正式發佈。近排,小米喜歡找代言人來為手機代言,這次小米 Note 2 更加找來了鮮有為內地手機品牌代言的天王級巨星梁朝偉擔任代言人,賣點十足。

小米將會在 10 月 25 日於北京大學體育館舉行小米 Note 2 雙曲面發佈會,當中副題為「一面科技、一面藝術」,當然代言人梁朝偉也會在當日與大家見面。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米 Note 2 雙曲面新機 10 月 25 日發佈!電眼梁朝偉擔任代言人!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-note-2-tony-leung-endorser/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN