GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封! 

《爸爸去哪兒 5》賀歲篇 20180216 完整版

商業

《爸爸去哪兒》是內地大受歡迎的親子戶外真人秀節目,頭四季吸引了田亮、吳鎮宇、曹格、劉燁、林志穎及蔡國慶等大牌明星參加,但因為內地的「限童令」以致《爸爸去哪兒》第五季節目同樣不能在湖南衛視播出,仍要以網絡綜藝的形式,從 2017 年 9 月起在芒果TV及優酷網播出。

今年新春,《爸爸去哪兒 5》推出了賀歲篇,大家有掛住 Jasper、嗯哼及小泡芙等嗎?

《爸爸去哪兒》賀歲篇(上):爸爸團超時空穿越失蹤 Jasper嗯哼攜手尋爸 Dad Where Are We Going S05
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=zkvr7fAviiY]

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas