GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑! 

杜拜啟動了中東和北非地區首個綠色氫氣項目

商業

阿聯酋杜拜2021年5月21日 /美通社/ -- 杜拜最高能源理事會 (Dubai Supreme Council of Energy) 主席兼 2020 年杜拜博覽會高級委員會主席 Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum 殿下於杜拜的 Mohammed bin Rashid Al Maktoum Solar Park 太陽能主題公園為綠色氫氣項目揭幕,標誌阿聯酋作為可再生能源領導者的新成就。該項目與杜拜電力和水務局 (DEWA)、2020 年杜拜世博會和西門子能源公司合作實施,是中東和北非地區首個以太陽能驅動的綠色氫氣生產設施。

 

 

DEWA 總經理兼行政總裁 Saeed Mohammed Al Tayer 博士說:「透過這個試點項目,DEWA 旨在展示由太陽能生產的綠色氫、其儲存和再電氣化。這個系統容許緩衝可再生能源生產,即可用於快速回應應用,也可用於長期儲存。工廠的興建目的是要適應未來的應用,並成為氫不同用途的測試平台,包括潛在的流動性和工業用途。DEWA 已為使用氫的綠色流動探索和開發研究一個試點項目,旨在不久將來落實,另外還有一些研究、商業策略和氫使用的潛在路線圖。」

國際合作部國務卿兼 2020 年杜拜世博會總幹事 Reem bint Ibrahim Al Hashemy 殿下說:「2020 年世博會向所有相關人員表示祝賀,並相信這項創新項目將激發更多創意解決方案,以回應地球面臨的一些最大挑戰。在不到五個月的時間內,我們將慶祝這些突破性的合作,展示阿聯酋對可持續發展目標的承諾,並創造有意義的遺產,將對當地和為期六個月的博覽會產生積極影響。」

西門子能源總裁兼行政總裁 Christian Bruch 博士說:「這項具有里程碑意義的綠色氫氣項目強調合作夥伴關係對推動創新清潔能源解決方案方面的重要性,並藉此回應全球氣候變化對人類存在帶來的威脅。作為中東和北非地區首個生產綠色氫氣的工業規模設施,這是能源轉型的重要里程碑。 」

Dubai inaugurates Green Hydrogen project, first-of-its-kind in MENA
Dubai inaugurates Green Hydrogen project, first-of-its-kind in MENA

 

影片 - https://mma.prnasia.com/media2/1514892/DEWA_Video.mp4
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1514886/dubai_green_hydrogen_project.jpg?p=medium600
圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1514885/DEWA_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft