原神2.0版本更新:關於稻妻!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線 

iWork for iPad更新

科技

為了配合iOS 4.2的新功能,Apple也推出iWork for iPad更新版本,主要更新內容為支援多工、AirPrint和繁體中文。

iWork for iPad更新

在iOS 4.2正式提供下載後,Apple隨後釋出iWork for iPad的更新版本(1.3)。

內建語言新增繁體中文,支援iOS 4.2的AirPrint,其他的部份則修正了相容性和穩定性的問題。

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft