GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   歡慶PlayStation VR推出5週年   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」 

義大利百勝集團與萬東醫療達成數位X射線機合約

商業

義大利熱那亞2020年7月30日 /美通社/ -- 在Covid-19疫情爆發的最緊張時刻,義大利致力於超聲波和磁共振系統的國際領導者百勝(Esaote),交付和安裝了50多台萬東醫療M40-1A型可擕式數位X射線設備,並且在義大利國家醫療系統進行的公開競爭中,獲得了合約。

Franco Fontana, CEO Esaote Group and Xie Yufeng, Chairman WDM
Franco Fontana, CEO Esaote Group and Xie Yufeng, Chairman WDM

百勝展開這一新業務表示,該公司能夠擴展到醫療成像的不同領域,取得富有聲望的結果。此次簽署新合約,更進一步加強了百勝和萬東醫療之間的協同效應與合作關係,而萬東醫療是中國最大的上市醫療器械製造商,也是在2018年收購百勝集團股權的主要中國投資者財團的成員。

M40-1A移動式數位X射線機是一種診斷工具,能夠帶來超高水準的性能和可擕性這款設備所具備的創新技術和效率,使其適用於放射科和骨科、手術室、急診室、重症監護與其它醫院科室,能獲取人體各部位的數位X射線影像,包括頭部、胸部、四肢、脊柱、腰椎和腹部。M40-1A型移動式數位X射線機重量輕體積小,這表示設備能夠輕鬆攜至任何地方,方便移至病床邊 -- 在疫情期間,這是一個特別寶貴的優點。

百勝集團執行長Franco Fontana報告說:「我們與我們股東的合作關係日益緊密。我們已經與他們展開了一項充分利用協同效應的計劃,以便擴大我們在國際市場中的影響力 -- 百勝約70%的營收來自國際市場。我們考慮的範圍超過不遠的將來,所關注的範圍也不再局限於疫情的影響,我們相信產生對國民健康服務有效需求的行動,將會變成結構化的合作關係,並且將讓百勝和萬東醫療都能加強自身的地位。」

萬東醫療董事長謝宇峰明確表示:「我們非常高興承認百勝和萬東醫療正在將合作擴展到新領域,從而幫助醫療體系應對Covid-19疫情的不良影響。我們兩家公司在專業性和專注上面擁有共同的價值觀,並且都致力於提供高品質的產品和服務,進而幫助改善人類健康狀況。我們相信依靠合作與發展,我們能夠追求實現更好的目標。」

百勝憑藉其超聲波系統,在抗擊Covid-19疫情爆發的鬥爭中,用於在第一線,今年3月開始推銷萬東醫療的可擕式數位X射線設備,僅僅兩個月的時間,就提供了50多套系統,包括為義大利Campania地區的官方醫療服務供應商So.Re.Sa. Spa,提供了30套系統。

百勝簡介

百勝集團是生物醫療設備領域的領先廠商,特別關注醫學超聲、專科MRI(核磁共振成像)和軟體領域,以便控制診斷過程。百勝現在擁有約1150名員工。該公司總部位於Genoa,在義大利和荷蘭擁有生產與研究設施,並且在世界80個國家展開業務。網址:www.esaote.com 

北京萬東醫療科技公司(簡稱「萬東醫療」)簡介

萬東醫療是中國上海證券交易所的上市公司。萬東醫療總部位於北京高新技術產業園,占地面積超過50,000平方米,覆蓋該公司用於醫療成像產品線的現代化生產基地和研發中心,萬東醫療在中國擁有30多家分公司,並且在全世界80多個國家建立了廣泛的銷售和服務網路。諮詢詳情,請參考www.wandong.com.cn

 

 

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1221371/Esaote_Franco_Fontana.jpg 
圖示 - https://mma.prnasia.com/media2/557501/ESAOTE_Logo.jpg?p=medium600 
圖示 - https://mma.prnasia.com/media2/1221372/WDM_Logo.jpg?p=medium600 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN