「84年核武鎮」:重新構想後的標誌性地圖即將回歸《黑色行動冷戰》   蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   Nintendo Switch 試玩同樂會推出混亂烹調動作遊戲《Overcooked! 2》!   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   總獎金高達50萬日圓!VALORANT線上大賽「VALORANT TechnoBlood Climber Series」報名開始!   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」預定12月上架!更多『仁王』系列內容隆重登場!   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開! 

10億顆星星 150GB大小圖像

科技
Capture 天文學家利用智利的VISTA望遠鏡和夏威夷的UKIRT望遠鏡,製作了至今最詳細的紅外夜空圖。原始數據1500億像素,圖像大小150GB,包含了10億顆星星。為了便於瀏覽,天文學家製作了一個可縮放的在線版本。交互圖像是使用自由軟件IIPImage製作。這項研究有助於更好的理解銀河系的形成,了解遙遠星系,類星體和星雲等。
TechNow 當代科技
Addidas

隨機科技新聞