GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」 

更快更好用的Chrome10瀏覽器正式推出

科技
當我們覺得 Google Chrome 9 瀏覽器已經夠簡潔好用、下載速度已經「閃電俠差可擬」時,Google 三週前釋出了 Chrome 10 測試版。 而今天,馬不停蹄的 Google 終於正式發佈 Chrome 10 瀏覽器桌上型電腦版,透過 V8 Benchmark suite 的測試下,JavaScript 效能表現相較前版提升了 66% 之多(如下表)。 此新版本並不只帶來更快速的瀏覽體驗,更簡化了設定介面,並整合 Flash Player 進入其高防護性的沙箱(Sandbox)技術中,以提升網路瀏覽之安全。見影片: 此外,新版推出的同步選項,讓您所有上網裝置都可選擇是否同步書籤、擴充功能、偏好、主題,以及密碼等個人化資料!未來更換電腦也不怕忘記網站登入密碼,因為 Google Chrome 都幫你「傳便便」啦。不過總歸一句,個人資料自己保管好,使用公眾電腦輸入帳號密碼前請三思,使用完畢切記登出確認一切無虞,方為上策。 想立刻嘗鮮下載 Chrome 10 嗎?立刻點選此處,或在設定 → 關於 Google Chrome 中自動下載更新。 (消息來源:TechCrunch;圖片來源:Google Chrome轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas