《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻 

Straive 任命 Ankor Rai 為行政總裁

科技

新加坡 2023年5月3日 /美通社/ -- Straive 是為教育技術、研究和資訊服務提供科技驅動之資料/人工智能解決方案的領導者,該公司今日宣布任命經驗豐富的資料科技領袖 Ankor Rai 為公司的行政總裁。Straive 屬於 EQT Group 的 BPEA EQT,EQT Group 是一家目標導向的環球投資機構,專於積極所有權策略。

Ankor 會接替 Ratan Datta 的職務,Ratan Datta 領導 Straive 超過十年,過去七年任職主席與行政總裁。自 5 月 1 日起, Ratan 將會擔任副主席,支援 Ankor 的交接,他亦將繼續擔任 Straive 董事會成員。

Ankor 加入 Straive 前曾任職於 EXL,他曾是該公司的執行委員會成員、執行副主席及數碼總監。在過去 20 多年,Ankor 透過為北美的財富美國 1000 強企業、英國和美國的企業開發高影響力解決方案,帶領高價值資料導向型科技公司的發展。Ankor 曾協助將 EXL 的分析業務從小眾分析業務,發展成全面分析強大組織。此前,他曾擔任 Inductis 的合夥人,該公司是業界一家資料與分析先驅公司。

「在過去 15 年, Ratan 對公司的成長與多元化發展帶來巨大影響。他為公司之策略和結構所帶來的轉變,為 Straive 的未來發展建立良好基礎。我僅代表董事會感謝 Ratan 在 Straive 的卓越領導。Ankor 會帶著他在建立以客戶為本的資料、分析和人工智能業務方面的出眾成績,為跨行業和地域的客戶提供服務。我熱烈歡迎 Ankor 加入公司,期待與他共事,再加上我們優秀的領導團隊,將 Straive 帶到新的高峰。」董事會主席 Josh Blair 表示。

「我對 Straive 的市場機遇感到非常興奮。如今,我們協助客戶建立新的資料、見解和知識,並將其整合到複雜的數碼流程,以用於學習和教育、科學研究,以及其他業務運營。隨著我們的客戶重視資料、分析、人工智能和數碼科技的新機遇,Straive 的能力對於無縫實現如此複雜的轉型十分重要。」Ankor Rai 表示。

「我們很高興 Ankor 加入 Straive 擔任行政總裁。他在大規模建立資料分析和人工智能業務的經驗,以及將這些次世代能力整合到經重新設計之人為監督操作的經驗,對我們現時的客戶來說十分重要。我們期待 Ankor 透過為客戶的業務進一步增值,加深我們與客戶的關係。」BPEA EQT 合夥人 Hari Gopalakrishnan 表示。

關於 Straive(前稱 SPi Global

Straive 是一家市場領先的內容技術企業,提供資料服務、主題專業知識 (SME) 和技術解決方案給多個領域,例如研究內容、電子學習/教育技術和資料/資訊供應商。Straive 的客戶遍及全球 30 個國家/地區,其多地域資源庫策略性地分佈在七個國家:新加坡(總部)、印度、菲律賓、美國、尼加拉瓜、越南和英國。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft