GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出! 

[Tech]Android版Angry Birds將在一周年紀念推出聖誕節版本

科技

angry-birds-christmas-logo.jpg

Angry Birds又生金蛋了,這是是聖誕節版本。

 

Angry Birds在Android繼續獲得極好的成績,而衍生出來的不同版本也越來越多。繼iOS獨家的萬聖節版本後,開發商Rovio計劃在12月11號,即iOS版本發售後一周年,在Android推出聖誕節版本。但這個會否是Android的獨家版本則暫時未清楚。

值得一題的,Angry Birds在Android是免費版本,而剛剛突破了7百萬人次下載。由於這個版本是從廣告獲取收入來源,Android and Me估計,若每一千點擊率便能獲得2美元收入,粗略估計Rovio每日便有2000美元或每月6萬美元的收入。以現時7百萬的下載來計,實在是一個天文數字的收入!

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft