GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表! 

兩個喬布斯的小故事

科技
喬布斯離開了,全世界深切哀悼。大家推祟喬布斯在科技、經濟上的貢獻,讚揚他為這一代人和下一代人的生活帶來了重大改變,卻很少人提及喬布斯的個人生活。 1991年3月,喬布斯妻子Laurene Powell,在Yosemite National Park下嫁喬布斯,同年9月,誔下兒子Reed,其後又在1995和1998年分別誕下了Erin和Eve兩名女兒。他們一家四口在加利福尼亞州的Palo Alto生活,這天我想說說他的個人生活故事。 追女仔 結婚之前,Laurene是位公認的美女,有次喬布斯帶她出席公開場合,她穿上一套簡單的黑色晚禮服,在金髮之下,古銅膚色閃閃生光,媒體對形容是:「就像一位超模」。 兩個人的邂逅,是有趟喬布斯獲邀到大學,跟商學院的學生做分享會,而Laurene正是座上客。平日演講從容淡定的Jobs,這天竟一反常態,神不守舍魂不附身。為什麼?因為他已經對Laurene一見鐘情。完了分享會,二人交談,並交換電話,但喬布斯要趕開會,要離開,他步行到停車場,準備開車的時候,反問自己:「如果這是我在地球上活的最後一天,接著的時間,我想繼續開商務會議,還是跟這個女人在一起?」結果,他跑出停車場去問Laurene,是否願意跟他共晉晚餐。她答應了,自那天開始他們就在一起,兩年後結婚。 買洗衣機 結婚後,喬布斯家庭其中一個最熱門的話題,就是選擇購買那個牌子或型號的家庭電器,有趟為選擇美國或歐洲型號的洗衣機,這個家庭竟連續兩個星期,於晚飯時開家庭會議!喬布斯認為,購買產品之前,要先確定自己的真正需要,到底是衣服是否柔軟、是否耐穿、洗衣時間、用水量還是其他因素。別說一般的家庭,很少這樣溝通,就一部機器的「設計」和「使用」這般執著地開會討論,更是少之又少。付出時間總有回報,他們最終發現,原來歐洲洗衣機較佳,用水較少,盡可能少用洗滌劑,出來的衣物遠比美國洗衣機柔順和耐穿。 Steve Job的一生,不管是追女仔、買洗衣機還是選擇自己的路,做了無訴好的決定。他影響了無數人的生活,更重要是,他把自己做決定、設計人生路的心法,無私地傳給了我們。不錯,就像Apple網站那幾行字寫的一樣,您雖然離開了,但您的精神將成為我們繼續前行的基石。 2011年10月9日刊於蘋果日報
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN