GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧! 

Intralinks將在第三屆年度卡斯併購研究中心大會上發表主題演講

商業

紐約2018年8月3日電 /美通社/ -- 全球領先的虛擬數據室(VDR)提供商 Intralinks® 今天宣佈,該公司負責策略業務發展的副總裁 Philip Whitchelo 將於8月20日(星期一)在倫敦大學城市學院(City, University of London)卡斯商學院(Cass Business School)的第三屆年度卡斯併購(M&A)研究中心大會(Third Annual Cass Mergers and Acquisitions Research Centre Conference)上發表主題演講。該大會將於英國夏令時(BST)上午8點半開始舉行。

第三屆年度卡斯併購研究中心大會由卡斯商學院的併購研究中心(M&A Research Centre,簡稱「MARC」)和歐洲公司治理研究所(European Corporate Governance Institute,簡稱「ECGI」)組織,ECGI 是一個國際知名、經常參加國際活動的年度論壇,主要是討論併購的理論和實踐問題。

Whitchelo 在 Intralinks 負責策略業務和企業發展,是併購投資銀行、公司財務和管理顧問方面具有25年經驗的資深人士。

Whitchelo 表示:「我希望能夠在卡斯大會上,與國際併購和財務領域的人士分享我對於併購理論和實踐交匯之處的洞察意見。併購市場如今由一系列強大力量所塑造,包括技術發展,而技術發展能夠為發起和開展交易的方式,帶來意義深遠的變革。」

今年的大會將會發表覆蓋多種多樣的話題的論文,包括反競爭性收購、股權交易價款的流動性、金融保護主義、債權人權益、員工行為、跨境收購和協同效應。在今年大會上發表演講的人士將來自於加拿大、中國、意大利、荷蘭、新加坡、英國和美國。

今年的大會將由 MARC 負責人 Scott Moeller 教授拉開帷幕。卡斯商學院院長 Marianne Lewis 教授將為大會發表首個主題演講。查詢包括註冊信息在內的大會詳情,請瀏覽https://www.cass.city.ac.uk/faculties-and-research/centres/marc/events

Intralinks簡介

Intralinks 是服務於全球銀行、交易撮合和資本市場人士的領先金融技術供應商。作為虛擬數據室先驅,Intralinks 實現了信息流並確保其安全,推動了並購、融資和投資者報告等策略行為。在其22年的發展過程中,Intralinks 贏得了《財富》1000強企業(Fortune 1000)中99%以上公司的信任與業務,在其平台促成了價值34.7萬億美元以上的金融交易。欲知詳情,請瀏覽www.intralinks.com

商標與版權

Intralinks 與 Intralinks 格式化圖標是 Intralinks, Inc. © 的註冊商標。2018 Intralinks, Inc。

卡斯簡介

卡斯商學院隸屬於倫敦大學城市學院,是一所全球領先的商學院,由世界一流的知識、創新型教育和充滿活力的校園推動。卡斯位於全球領先金融中心倫敦的核心地帶,與倫敦金融城和「科技城」中蓬勃發展的創業中心關係緊密。卡斯躋身全球精英商學院行列,獲得了國際商學院促進協會(AACSB)、英國工商管理碩士協會(AMBA)和歐洲質量發展認證體系(EQUIS)的「三重冠」認證,並由此持有黃金標準。查詢詳情,請瀏覽www.cass.city.ac.uk,或關注 Twitter:@cassbusiness。

歐洲公司治理研究所簡介

ECGI 是一個國際科學非牟利協會,提供一個進行辯論和對話的平台,主要關注重要的公司治理問題,並借此推廣最佳實踐。ECGI 彙集所有對公司治理感興趣的人士,為學術界人士、從業者、贊助者和機構提供各類會員資格。

ECGI 的主要職責是承擔和委託開展關於公司治理的研究,並傳播研究結果。依託公正客觀的研究以及會員的集體知識和智慧,ECGI 能夠就公司治理政策的構想和最佳實踐的發展提供顧問服務。該研究所尋求實現其關於加強公司治理的目標,為在歐洲和其他地區開展公司治理方面的工作的學術界人士提供彙聚資源的平台,鼓勵經濟學、法律、金融和管理等不同學科進行互動。查詢詳情,請瀏覽http://www.ecgi.global/

傳媒聯繫人

Jeff VanPelt
電郵:[email protected]
電郵:1-(617)-574-5477

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas