GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出) 

新加坡管理發展學院學位再獲中國教育部認證

商業

新加坡2018年11月29日電 /美通社/ -- 繼與英國桑德蘭大學(University of Sunderland)合作課程的學歷得到中國教育部認證後,新加坡管理發展學院(以下簡稱MDIS)再次傳來捷報:中國留學生在MDIS獲得英國樸次茅斯大學(University of Portsmouth)的學位證書,回國後也可以憑借其到中國教育部留學服務中心(以下簡稱CSCSE)進行學歷認證了。這一舉措看似平常,卻能給留學生們的學習與就業帶來諸多便利,那麼具體有哪些呢?

MDIS與樸茨茅斯大學合作課程學歷獲中國教育部認證
MDIS與樸茨茅斯大學合作課程學歷獲中國教育部認證

首先,留學生取得教育部認證的學位證書回國後,便可以應聘國家機關、事業單位、國有銀行等機構的相關職位,同時也可以順利報考公務員;其次,在留學生申報教師、司法、醫師等資格考試、職稱及職位陞遷和調整時,學位證書將是佐證資歷的重要證明;再次,留學生回國後前往一、二線城市就業,如需在當地落戶,學位證書也十分關鍵……除此之外,得到中國教育部認證的學歷,從另一方面,也證實了留學生就讀院校的實力,值得學生們一生引以為榮並珍藏。

提及MDIS的實力,這所成立於1956年的院校,是新加坡歷史悠久、致力於終身學習的非盈利專業學府,師資力量與教育水平自然不容小覷。在教學理念上,MDIS一直以來都將專業學習與社會實踐放在首要位置。在這裡,學生們不僅可以學習到科學、系統的專業課程,體會到專業師資團隊給予的貼心關懷,更有許多與專業相關的實踐機會,讓他們提前接觸行業內最核心的知識,為以後走上工作崗位打好堅實的基礎。對於語言能力相對薄弱的學生,MDIS成立了專業的英語補習班,可以幫助他們快速提高英語成績。另外,齊全的校園設施也給了學生們豐富多彩的業餘生活:羽毛球社、健身房、咖啡廳,圓形劇場及其他設備齊全的體育設施等等,為學生們營造了積極向上的生活氛圍,讓他們在學習專業知識的同時,也能兼顧業餘愛好的全面發展。

硬實力與軟實力並舉,讓MDIS創造出了傲人的成績,並獲得了諸多殊榮:2010獲得權威的EduTrust認證;2017年,在新加坡知名獎項-「50強企業獎」的50家頂級公司中位列第四;2018年,MDIS更是成功摘得了新加坡金字品牌獎,成為新加坡首個榮獲該獎項的私立教育機構。這些榮譽,吸引著世界各地的學子前來報讀。

與樸次茅斯大學合作課程的開設,則再次提升了MDIS的綜合實力:樸次茅斯大學1992年改為綜合性大學,現如今已成為英國規模較大的大學之一。樸茨茅斯大學位於「衛報」2019年大學指南的前25名,在學科層面,該大學在六個學科領域名列前十,包括社會工作(第三),犯罪學(第四),經濟學(第九),生物科學(第9)和衛生專業(第10)。科目排在前20名的其他著名領域包括體育科學(第13名),心理學(第16名)和會計與金融(第18名)該大學在世界排名前150位的年輕大學中排名不到50年的泰晤士高等教育排名。 大學在完整大學指南中崛起,該指南是英國129所大學的獨立排名。它已經攀升了五個位置,現在在2018年排名第51位。這也意味著樸茨茅斯大學現在位於東南地區的第8位。根據「泰晤士報優秀大學指南」2019年的數據,我們是英國排名前30的教學質量和學生體驗大學

正所謂「強強聯合、優勢互補」,MDIS與樸次茅斯大學的合作課程一經推出,便受到了世界各地學生們的熱烈追捧:在MDIS商學院中,與樸茨茅斯大學合作的課程讓學生們快速提升了專業技能;時尚設計學院的合作課程,則為學生們提供了兼具挑戰性及啟發性的學習環境,讓他們通過靈活而連貫的教學方式,培養紮實的專業功底。與此同時,學院為學生們提供盡可能多的實踐機會,較早瞭解到行業的潮流與趨勢,為將來走上工作崗位奠定了基礎;在生命科學學院中,與樸茨茅斯大學合作的「生物化學理學學士」學位,通過專業教學與科學實踐相結合的方式,讓來自世界各地的學生在此鞏固了技能、提升了專業素養;此外科技學院的合作課程,也從相應的專業角度出發,注重培養學生的批判性思維與實踐能力,為他們將來的職業道路添加了一抹更加艷麗的色彩。

如果您對MDIS感興趣?現在就可以登陸CSCSE網站查看MDIS與樸次茅斯大學學位認證的相關信息。通過MDIS就讀樸次茅斯大學的課程獲得相關學歷,回國後便可以憑借學位證書到CSCSE進行學歷認證。相信渴求學習專業知識、希冀美好未來的同學,一定會在MDIS收穫一段人生中最重要的時光。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181129/2312811-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN