GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載! 

受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動

電競・遊戲
受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消  主辦商考慮舉辦在線活動

由日本CESA主辦,日經BP和電通共同贊助的遊戲祭典TOKYO GAME SHOW 2020(東京遊戲展2020)
將因新型冠狀病毒的影響疫情影響取消。活動有可能會改為以在線(Online)形式舉行,但詳情未有公佈。

考慮舉辦在線活動

東京遊戲展辦公室的公告
東京遊戲展辦公室的公告
「TOKYO GAME SHOW 2020」官方網站

2020年的東京電玩展本預定於2020年9月24日(星期四)至2020年9月27日(星期日)在千葉縣幕張展覽館舉行。因安全考量,活動將會取消。

雖然在幕張展覽館舉行的大型活動會取消,但仍然是非常期在線活動!詳情會在5月下旬在官方網站上公佈。

©2002-2020 CESA/Nikkei Business Publications, Inc. All rights reserved
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN