手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始!   今秋釋出一系列新推PS4硬體套裝為《FIFA 21》上場暖身   瘦身版新型Xbox「Xbox Series S」正式發表!   美國Cyberpunk 2077退款開始 PlayStaton Store停止發售   「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響?   《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑!   Samsung Odyssey 1000R 曲面電競顯示器 

受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動

電競・遊戲
Analytics
受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消  主辦商考慮舉辦在線活動

由日本CESA主辦,日經BP和電通共同贊助的遊戲祭典TOKYO GAME SHOW 2020(東京遊戲展2020)
將因新型冠狀病毒的影響疫情影響取消。活動有可能會改為以在線(Online)形式舉行,但詳情未有公佈。

考慮舉辦在線活動

東京遊戲展辦公室的公告
東京遊戲展辦公室的公告
「TOKYO GAME SHOW 2020」官方網站

2020年的東京電玩展本預定於2020年9月24日(星期四)至2020年9月27日(星期日)在千葉縣幕張展覽館舉行。因安全考量,活動將會取消。

雖然在幕張展覽館舉行的大型活動會取消,但仍然是非常期在線活動!詳情會在5月下旬在官方網站上公佈。

©2002-2020 CESA/Nikkei Business Publications, Inc. All rights reserved
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞