GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」! 

Panasonic Lumix GF5 首度曝光!Angelababy 不小心在 Instagram 走光囉!

數碼產品
目前有不少藝人都有玩微博,而在 iPhone 上也興起了玩 Instagram。香港藝人 Angelababy 今天在 Instagram 上載了一張相片,一部相機,沒有甚麼特別,藝人都是這樣的。不,甚麼!這是尚未發佈的 Panasonic Lumix GF5 呀! 為甚麼 Angelababy 可以拿到尚未發佈的 Panasonic Lumix GF5?唯一小編想到的原因是 Panasonic 找了 Angelababy 來拍 GF5 的廣告,但就被 Angelababy 抽了後腿把 GF5 走光了。 [資料來源:cnbeta43rumors] 轉載網站
TechOrz

隨機數碼產品新聞

Micorsoft