GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂 

Apstra推出高級的基於意圖的網絡和改進的操作功能

商業

加州門洛派克市2020年8月17日 /美通社/ -- 基於意圖的網絡(IBN)先鋒和跨國軟件公司Apstra今天宣佈了其旗艦產品Apstra AOS的最新發展,為快速增長的基於意圖的網絡市場做準備。AOS 3.3為Juniper Networks(瞻博網絡)切換帶來高級的基於意圖的網絡能力,以及廣泛的操作和開放式網絡改進,使企業能夠更快地對壓縮的時間表和不可預見的業務變化做出反應,同時提供最佳的最終用戶體驗。這些重要的產品改進將極大地提高數據中心部署和操作網絡的速度和可靠性。

Apstra零天操作
Apstra零天操作

最近發佈的《全球市場洞察》報告顯示,2019年,基於意圖的網絡市場增長逾9億美元,據估計,2020年至2026年的複合年均增長率(CAGR)將超過30%。數據中心必須滿足壓縮的業務時間表,同時實現滿足或超過雲端的操作簡單性和可靠性,現在正是加速採用基於意圖的網絡解決方案的時候。部署基於意圖的網絡解決方案對於企業加倍努力進行數碼化轉型至關重要,這需要數據中心網絡敏捷性、更高的可用性以及更高的投資回報率(ROI)。如果企業不首先對其網絡進行改造,那麼他們的數碼化轉型努力失敗的可能性要高出三倍。

Apstra創辦人兼總裁Mansour Karam表示:「隨著企業加速數碼化轉型,數據中心營運監測和管理變得更加複雜和日益重要。許多網絡架構師和營辦商依賴基於意圖的網絡解決方案幫助其所在機構跟上市場的發展步伐。隨著基於意圖的網絡的崛起成為焦點,將我們獨特和高級的基於意圖的網絡能力與Juniper Networks整合,加上操作上的改進,使我們能夠在更廣泛的硬件選擇中提供行業領先的解決方案。」

Apstra的AOS是推動閉環自動化和驗證的關鍵部分。獨特的技術透過零天驗證和分析解決架構師和營辦商面臨的純粹的網絡複雜性問題,同時利用單一的網絡真相來源。Apstra使各機構能夠實現基於意圖的網絡零天操作的顯著效率和好處。

Beelastic聯合創辦人兼服務總監Hanspeter Tinner解釋道:「瑞士的金融服務業赫赫有名,其極端需求是能保證以高成本效率和高可靠性實現最低延遲和最少響應時間的基礎設施。只有在始終使用最新技術的情況下,才能做到這一點。Apstra的端到端自動化和簡單的操作模型幫助我們以最高的成本效率和可靠性實現最少的響應時間。鑒於他們的高速特徵,我們相信他們未來一定能夠繼續滿足我們以及我們客戶的要求。」

Apstra AOS使各機構能夠自動化設計、構建、部署和操作網絡的方方面面。領先的基於意圖的網絡解決方案利用基於意圖的高級分析持續驗證網絡,消除複雜性、漏洞和中斷,從而創建安全且有彈性的網絡。如欲瞭解如何借助Apstra的幫助實現企業轉型,請瀏覽:https://apstra.com/

Apstra, Inc簡介
Apstra®是一家跨國軟件公司,提供統一的解決方案,使數據中心網絡的架構和操作實現自動化。Apstra的旗艦產品AOS使各機構能夠自動化設計、構建、部署和操作網絡的方方面面,使他們能夠快速、可靠地對其網絡做出更改,同時有效地利用人力資本並擺脫永遠無法更換硬件廠商的境地。AOS用戶的營運成本減少了80%以上,敏捷性提高了99%,可靠性提高了70%以上。AOS利用Apstra基於意圖的高級分析持續驗證網絡,消除複雜性、漏洞和中斷,從而創建安全且有彈性的網絡。 

2014年,資深知名網絡行業領導者David Cheriton、Mansour Karam和Sasha Ratkovic成立了Apstra。Apstra總部位於加州門洛派克市,在世界各地設有辦事處。

 

 

圖片:https://mma.prnasia.com/media2/1228810/apstra_image.jpg?p=medium600 
短片:https://mma.prnewswire.com/media/1228880/Apstra.mp4 
圖標:https://mma.prnasia.com/media2/1166841/Apstra_Logo.jpg?p=medium600 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft