「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   My Nintendo Store上的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機」預售喊卡   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」! 

GetWindowText 3.81 免安裝中文版 – 複製視窗中無法被複製的文字

數碼產品

複製視窗中無法被複製的文字 – GetWindowText,Windows視窗(例如:檔案內容視窗)中的標題及部份文字,是無法被選取並複製的,不過,使用這個小軟體就可以辦到!按住拖曳框並拖放到你想複製的視窗文字上方,該文字內容就會被複製到此軟體,藉此便可達到複製視窗內文字的目的。(阿榮)(下載)

官方網站:Nenad Hrg
軟體性質:免費軟體
介面語言:繁體中文(含多國語系)
系統需求:Windows 10/8.x/7/Servers 2012-2019(32及64位元)
關鍵字:Get Window Text, GetWindowTextPortable

GetWindowText – A tool to read the window title and text. Very small and portable program. It can be read

AZO Freeware
Micorsoft

隨機數碼產品新聞