GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定! 

Youtube page URL 將改變格式

科技
www_youtube_comYouTube 視頻頁面將改變格式 現在: http://www.youtube.com/watch?v=ylLzyHk54Z0 將改變: http: //www.youtube.com/watch#!v=ylLzyHk54Z0 這種變化重寫了 YouTube網站的AJAX,舊格式繼續。

隨機科技新聞

PureVPN