PS5全球上市廣告揭露   詳解《黑色行動冷戰》「殭屍進擊」模式,以及PlayStation獨家內容   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   電馭叛客2077版本的電競滑鼠《Razer Viper Ultimate》發售決定!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場!   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載! 

HTC One S 香港要價4,698港元

手機
HTC One S ,由於該機採用了性能強勁的高通S4雙核處理器(MSM8960)而受到眾多消費者的關注。如今,來到香港港板的HTC One S搭載的卻是高通S3雙核處理器(MSM8260),主頻為1.7GHz ,香港叫價4698港元. 值得注意的是,港版HTC One S並未如同美版一樣,搭載1.5GHz主頻的高通S4 MSM8960雙核處理器,而採用了一枚高通S3 MSM8260雙核處理器,主頻為1.7GHz,同時還配備了Adreno 220圖形處理器(GPU)。至於更換處理器的原因,有消息稱是由於高通S4 MSM8960雙核處理器產能不足造成的。有興趣買家要多多留意CPU的分別.
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機手機新聞