GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   介紹PlayStation的新一代VR 

XPRESSO 快速製作專屬 3D 人物動畫貼圖,可分享各種即時通

商業

前陣子跟朋友分享了一個感嘆:「過去幾年我專注在效率的研究,但去年有了小孩後,現在開始覺得追求可愛才是真理。」雖然是個玩笑話,不過開始看到一些有趣的東西時更有感覺,也因為要幫孩子製作可愛的貼圖,寫了一篇「LINE 拍貼自製貼圖上架教學:孩子表情貼圖審核與贈送經驗談 」,結果有不少身為父母的讀者,寫信來問我相關的問題。

最近,我又發現一個很可愛的動畫貼圖製作工具:「XPRESSO」,他應該推出一陣子了,有 Android、 iOS App ,甚至也有 Chrome 套件,讓你可以輕鬆製作出個人模樣的 3D 人物,而且搭配訊息做成動畫 GIF 圖,還能快速分享到各種即時通

試用了一輪,大多內容都可免費使用,製作的 3D 人物動畫也很有趣,還內建像是鋼鐵人、蝙蝠俠等造型,又有許多配合生活的動畫背景圖直接套用,像是 LINE Facebook 即時通也都可以傳送這些動畫 GIF 。





「XPRESSO」的使用很簡單,先下載他的 App ,然後開始設計自己的 3D 造型人物。




設計完成後,就會進入製作動畫圖的首頁。

在首頁中,會有一些日常生活常用的動畫貼圖背景可以使用,或是一些有趣的人物服裝可以替換。




我們也可以手動輸入自己想要傳送的訊息,然後製作成特殊訊息的動畫貼圖。

接著,把 GIF 動畫貼圖傳送到各種即時通即可。




將動畫貼圖分享到即時通的操作流程也很簡單,下面的影片有簡單的示範,可以看到動畫圖分享到即時通後的效果。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=fIThYMIB1cA]



想要在即時通上,使用一些不一樣的貼圖的朋友,或許可以試試看「XPRESSO」,先設計一個專屬的人物,然後快速製作各種訊息的動畫圖,最後簡單分享到各種即時通即可。

話說,好像很久沒有在電腦玩物介紹這樣比較輕鬆好玩的工具了,也算是一篇喘口氣的文章。順便,來回顧一下之前我介紹過的貼圖相關工具:「LINE 拍貼自製貼圖上架教學:孩子表情貼圖審核與贈送經驗談 」、「不只是修圖 App, 10+1 款手機上百玩不膩的創意相機推薦!」。或是參考我多年前整理過的 GIF 動畫工具清單:「免費線上 GIF 動畫製作懶人包:GIF圖還有10種玩法!」。

「XPRESSO」網站
「XPRESSO」 Android App
「XPRESSO」iOS App


歡迎社群分享。但全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang 異塵行者,及附上原文連結:XPRESSO 快速製作專屬 3D 人物動畫貼圖,可分享各種即時通

喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

Addidas