GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗 

洛克威爾自動化舉辦了亞太區PartnerNetwork(TM)大會

科技

在大會期間表揚創新和轉型解決方案並頒發獎項鼓勵亞太區的經銷商和合作伙伴;首屆頒獎典禮集結了ecosystem合作伙伴,推動創新和改善客戶服務

新加坡2022年5月25日  /美通社/ -- 全球最大的工業自動化和數位轉型公司洛克威爾自動化公司(NYSE:ROK)於5月18日至19日在新加坡舉辦了2022年亞太區PartnerNetwork大會(Asia-Pacific PartnerNetwork Conference),並在該大會上宣布了首屆PartnerNetwork獎獲獎企業名單。

羅克韋爾自動化在亞太區PartnerNetwork大會上對創新和轉型解決方案進行表彰
羅克韋爾自動化在亞太區PartnerNetwork大會上對創新和轉型解決方案進行表彰

本次大會為獨家邀請制活動,有近500家合作伙伴參加了該活動。並為線上與會者提供了虛擬體驗,除了現場主題演講直播也可觀看活動後的隨需內容。

該大會以「Better Together」為主題,專注於透過合作,與合作伙伴一起重新定義可能性,同時強化全球社區的價值,推動客戶取得成功。從討論會到引人入勝的產業交流活動,合作伙伴在整個活動中得到了充分展示,尤其是在首屆PartnerNetwork獎頒獎典禮期間。

該獎項旨在表彰在規劃並執行創新和轉型解決方案方面表現突出的企業。這些企業透過採用洛克威爾自動化和其他合作伙伴的顛覆性數位技術,對他們的一個或多個業務領域產生了影響。

洛克威爾自動化亞太區global market access副總裁Don Shoemaker表示:「我們收到的參選作品的品質確實令人印象深刻。我們在該地區的合作伙伴遍布多個產業,他們透過共同合作,幫助他們的客戶實現數位轉型,同時改善他們的製造和供應鏈的流程,並建立可應對意外中斷情況的復原力。」

洛克威爾自動化在此向獲獎者及所有入選者表示祝賀:

經銷商合作伙伴獎得主 

年度最佳系統整合商合作伙伴獎得主

Winners Automation(韓國)

Greenwave Solutions(印度)

經銷商OT創新獎得主 

自動化系統整合商創新獎得主

NHP Electrical Engineering Products(澳洲)

ATSYS(澳洲)

經銷商物聯網創新獎得主

訊息軟件系統整合商創新獎得主

寧波捷創技術股份有限公司(中國)

Birlasoft(印度)

經銷商客戶體驗獎得主

系統整合商創新獎得主  

鞍山華士(中國)

Airetec(新加坡)

合作伙伴ecosystem創新獎得主

Kevin Technologies(印度)

此外,在大會期間,澳洲領先的獨立工業自動化與控制供應商SAGE Automation被指定為PartnerNetwork計劃的「白金級系統整合商合作伙伴」,成為全球首家獲此認證的公司。來自中國的國際高科技企業集團MESNAC也被評選為亞太區第一家「白金級原始設備製造商(OEM)合作伙伴」。

洛克威爾自動化在亞太地區經營業務長達40多年,並繼續投資以實現其願景,即拓展人類的潛能,並幫助整個地區的客戶實現數位轉型。洛克威爾自動化在該地區擁有超過5800名專業員工,並建立了一個由近900家合作伙伴組成的強大ecosystem,這些合作伙伴攜手打拼,為客戶提供價值。借助ecosystem繼續幫助產業轉型升級,透過自動化和聯網創新,釋放企業的潛力和生產力。

有關洛克威爾自動化的PartnerNetwork計劃的更多訊息,或者想要向您當地的業務辦公室索取更多資訊,請點此處

關於洛克威爾自動化PartnerNetwork

洛克威爾自動化相信,攜手合作有助於實現更好的發展。我們提供廣泛的全球合作伙伴ecosystem,其中包括市場領先的技術、卓越的支持和服務,以及整合、精簡的業務方法,以此履行我們的職責。企業可以透過利用我們網絡中廣泛的創新技術和服務,在國際上取得成功,而這些技術和服務不是任何單一供應商所能提供的。如需了解更多有關PartnerNetwork™如何幫助實現企業聯網的價值,請參閱PartnerNetwork計劃。

關於 Rockwell Automation

洛克威爾自動化有限公司 (Rockwell Automation, Inc., NYSE: ROK )為工業自動化與數位轉型的全球領導品牌。結合想像力與科技潛力,開創人類無限可能,打造高生產力與加倍永續化的世界。洛克威爾自動化總部位於美國威斯康辛州的密爾瓦基,旗下約有25,000名員工,致力服務遍布超過100個國家的客戶。如欲暸解更多我們如何在各工業企業中實現企業聯網 (The Connected Enterprise)的相關資訊,請瀏覽:www.rockwellautomation.com/zh-tw.html





PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN