刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告   在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   ZOTAC GAMING GEFORCE RTX(TM) 30系列隆重登場   TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止   全新《Oddworld: Soulstorm》PS5遊玩畫面公開!大膽冒險衝突更勝以往!   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動 

Win8修複無休止重啟新功能

商業
Windows 8增加了一個新的功能,目的是修複該系統中存在的無休止重啟的缺陷。與早期版本不同,當軟件感知到問題時,通常該問題會引起計算機啟動或者操作系統加載,Windows 8將自動調用一個新的修複和恢複選項菜單。 微軟公司用戶體驗組的項目經理Chris Clark稱新的工具內嵌在操作系統中,其作用是當計算機由於出現問題進行重啟超過兩次時,這個工具會主動介入,進行修複,對用戶利益作出最大化.
technow
Addidas

隨機商業新聞