GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR 

16名區議員宣誓確定無效

商業

四區區議會的區議員宣誓儀式早前舉行,監誓人對其中16人所作宣誓的有效性存疑,要求他們提供額外資料。經考慮對方書面回覆和相關資料,政府公布,該16名區議員的宣誓確定為無效宣誓。

 

16名區議員分別為大埔區議會的陳振哲、陳蔚嘉和蘇達良,西貢區議會的李賢浩、李嘉睿、柯耀林和王卓雅,沙田區議會的李志宏、石威廉、黎梓恩、盧德明、黃浩鋒、吳錦雄、吳定霖、黃學禮和鄭則文。

 

四區區議會的區議員宣誓儀式本月4日舉行,當天50名區議員宣誓,其中34人宣誓有效。監誓人對其餘16人所作宣誓的有效性存有疑問,即日致函有關區議員,要求他們提供額外資料。

 

監誓人根據《基本法》第104條的解釋所訂下的原則和相關法律規定,確定該16名區議員的宣誓無效。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas