數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中! 

西普拉和Stempeutics合作推出Stempeucel®

商業
  • 全球首個獲批治療嚴重肢體缺血的異體細胞療法產品
  • Stempeucel®是Stempeutics歷經12年時間開發出來的突破性療法,旨在以可負擔得起的費用解決嚴重肢體缺血疾病的根本原因
  • 西普拉將在印度市場推廣和分銷Stempeucel®,為病人提供藥物

印度孟買2020年8月24日 /美通社/ -- 西普拉公司(Cipla Limited) (BSE: 500087) (NSE: CIPLA EQ)(簡稱「西普拉」)今天宣佈,該公司的合作夥伴Stempeutics Research Pvt. Ltd獲得了印度藥品管理總局(DCGI)的監管批准,在印度推出Stempeucel®。該產品旨在用於治療伯格氏病(Buerger's Disease)和動脈粥樣硬化性周圍動脈疾病引起的嚴重肢體缺血(CLI)。Stempeucel®是首個獲批在印度用於商業用途的異體細胞療法產品,也是第一個在全球範圍內獲批用於嚴重肢體缺血治療的幹細胞產品。 

該產品是Stempeutics歷經12年時間開發出來的。該公司的專有池化方法有助於實現高效的製造過程,從而使產品能夠以可負擔得起的價格提供給病人。單組主細胞庫可生產超過100萬劑產品,這在再生性藥品中是獨一無二的,從而為病人提供一致的產品。這項專有技術讓Stempeucel®能在多種疾病中提高藥物治療潛力。根據雙方簽署的協議,西普拉獲得了在印度市場推廣和分銷該產品的獨家權利,利用其在全國各地的廣泛分銷優勢。 

嚴重肢體缺血是從周圍動脈疾病發展而來,它是由動脈嚴重堵塞引起的,造成血流量減少。這可能會導致腿腳潰瘍和傷口的進一步惡化,具有很高的截肢風險。據估計,印度約有500萬病人飽受這種衰竭性疾病的困擾。根據目前的當代血管技術,估計只有25%的病人可以獲得滿意的臨床結果。

Stempeucel®是一種突破性療法,旨在增強機體恢復缺血組織血流的有限能力,源自從健康成人自願捐獻者骨髓中分離出的同種異體間充質基質細胞。該產品透過減少炎症、刺激側支血管生長和修復受損肌肉,減輕疼痛、癒合潰瘍和挽救患肢,直接解決嚴重肢體缺血疾病的根本原因。該產品透過肌肉注射注入小腿肌肉區域和潰瘍部位周圍。

目前,Stempeutics正在針對美國、歐盟和日本等其他國際市場制定策略。到2025年,全球嚴重肢體缺血治療市場有望達到53.90億美元,2020年至2025年期間的複合年均增長率為8.1%。

針對印度藥品管理總局的監管批准發表評論時,Stempeutics董事總經理兼行政總裁Manohar BN先生表示:「Stempeucel®能夠獲得印度藥品管理總局的監管批准,對於Stempeutics而言是個非常重要的歷史性里程碑。這是對Stempeutics持續突出的科學和臨床工作的強烈認可,凸顯出我們在同種異體間充質基質細胞技術方面的全球領先地位。我們相信,Stempeucel®產品能夠改變整個行業,為數百萬患有這種可怕疾病的病人提供先進的療法。」

西普拉董事總經理兼全球行政總裁Umang Vohra先生表示:「我們對創新的關注以我們滿足尚未得到滿足的病人需求和減輕痛苦的強烈責任感為指導。我們與Stempeutics長達十年的合作實現了重要的里程碑,對此我們感到非常高興。嚴重肢體缺血是一種非常嚴重而且讓病人十分痛苦的疾病,影響著全世界的病人。我們很開心能夠以可負擔得起的價格在印度推出這一干細胞療法。」

Stempeutics醫療和監管事務高級副總裁Pawan Kumar Gupta博士說:「這項非常重要的產品能夠得到印度藥品管理總局的市場推廣批准,我們感到很激動。對於嚴重肢體缺血病人來說,脂肪沉積阻塞了腿部動脈,導致血流量大大減少、休息時疼痛、遲遲無法癒合的潰瘍和壞疽。嚴重肢體缺血病人面臨著截肢和死亡的直接風險。現在Stempeucel®為嚴重肢體缺血病人帶來了新的高效療法和更高生活品質的希望。此外,Stempeutics還致力於將嚴重肢體缺血方面的周圍動脈疾病计劃推廣到世界其他地區。」

Stempeutics簡介

Stempeutics是一家位於班加羅爾的先進臨床階段生物科技公司。2006年,Manipal Education and Medical Group(簡稱「MEMG」)成立了這家公司。後來,該公司分別於2009年和2019年與西普拉和Kemwell達成了策略聯盟。Stempeutics的優勢在於透過其高素質團隊的不懈努力,培育尖端研究和臨床應用,開發創新幹細胞產品。該公司的目標是使用「印度第一,全球其次」的方法開發新的細胞治療藥物,滿足尚未得到滿足的醫療需求。

西普拉簡介

西普拉成立於1935年,是一家全球性製藥公司,專注於已立足的國家和地區 -- 印度、南非、北美 -- 以及關鍵受監管和新興市場的敏捷的可持續性增長、複雜的仿製藥以及深化的組合。該公司在呼吸、抗逆轉錄病毒、泌尿、心臟病、抗感染和中樞神經系統方面的優勢眾所周知。該公司遍佈世界各地的46家製造工廠使用尖端科技平台生產50多種藥劑和1500多種產品,滿足80多個市場的需求。西普拉是印度第三大製藥公司(根據IQVIA MAT 2020年6月份的數據),也是南非私營製藥市場的第三大製藥公司(根據IQVIA MAT 2020年6月份的數據),同時也是仿製藥生產商中,仿製藥最常被美國藥店分發給病人的公司之一。過去八年裡,為病人帶來徹底改變的目標一直激勵著西普拉方方面面的工作。2001年該公司以每天不到一美元的價格在非洲提供愛滋病三聯抗逆轉錄病毒療法,這改變了公司的模式,得到了廣泛的認可,幫助確保非洲人民被納入防愛滋病運動,同時我們使受愛滋病影響最嚴重地區的所有人都能獲得且負擔得起愛滋病防治藥物。作為負責任的企業公民,西普拉在醫療方面採取人道主義做法,以實現其「關愛生命」的目標,並在其經營業務的地方建立了根深蒂固的社區關係,成為了全球衛生機構、同行和所有利益相關方的首選合作夥伴。查詢詳情,請瀏覽:www.cipla.com,或點擊Twitter、Facebook和LinkedIn

如有疑問,請聯繫:



西普拉公關部

西普拉投資者關係部

Heena Kanal

Naveen Bansal

電郵:[email protected]

電郵:[email protected]






Stempeutics企業關係部



Raviraja N S博士



手機:+91 9900239214



電郵:[email protected]








圖標:https://mma.prnasia.com/media2/947146/Cipla_Logo.jpg?p=medium600

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas