GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」! 

Google 推出 Currents for iOS 更新

手機

google_currents_for_ios_update

對於 Android 的粉絲,Google 推出 Currents for iOS 的更新也許很奇怪,可是這是事實。 Currents for iOS 2.1 增加了「播放名單」、「可滾動垂直文章分頁」、「放大照片」功能及美化了外觀,已經安裝了 Currents for iOS 的朋友馬上更新吧。

隨機手機新聞

NordVPN