GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售! 

疑似 OnePlus 5T 渲染圖曝光!

手機

話說前文我們報導過 OnePlus 5 開始在美國缺貨,各種現象都指向 OnePlus 5T 即將登場。近日,網上流傳了兩張 OnePlus 5T 的官方渲染圖,當中包括了黑色及金色兩款。

大家可以看到 OnePlus 5T 最大不同之處在於採用了全屏幕的設計,相信規格大致上是使用 Snapdragon 835 處理器、6GB RAM 等。

如果大家有興趣趕上尾班車購買 OnePlus 5 的話,可以使用我們的邀請連結,可免費獲得 HK$150 購買手機配件。
https://oneplus.net/hk/invite#3UT0N6MBSZXZWG

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:疑似 OnePlus 5T 渲染圖曝光!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/oneplus-5t-press-render/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas