GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗 

iPhone 4 最新聖誕節 FaceTime 廣告

手機

這支廣告是叫聖誕老人之老爸臥底風雲嗎?(Under The Covers),感覺蠻溫馨的。 如果聖誕節當天還要工作沒辦法陪家人或小孩的話,在公司用Wi-Fi網路和家人FaceTime視訊,也是個聯絡感情的方式。

iPhone 4 FaceTime廣告:

iPhone 4 最新廣告,這次強調電池

終於有非FaceTime的iPhone 4廣告了

四部歐洲版iPhone 4 FaceTime廣告
(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN