《Rocket League》即日起基本遊玩免費!   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   《Warframe》於本週四登陸PS5   Fight of Animals動物之鬪 推出新作大亂鬥遊戲 Fight of Animals: Arena 動物之鬪: 競技場 !   Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!   「GRANBLUE FANTASY Relink 碧藍幻想 Relink」最新試玩示範片段與截圖公開!   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了! 

華碩Padfone出貨延期

手機
華碩已經將Pafone出貨日期延期到5月中旬。 業界人士透露,華碩Padfone會在5月11日全面出貨。此次延期出貨主因據稱是因為Padfone使用的處理器-高通S4 Snapdragon嚴重缺貨。 高通在上週五的投資者電話會議上也表示,它正在努力滿足客戶對S4 Snapdragon處理器需求。顯然,S4 Snapdragon處理器代工廠商-台積電在相關28nm產品良率上遇到問題。對於Pafone愛好者,三合一設計的確吸引了大量目光,但CPU產能問題的確令一眾愛好者失望。
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機手機新聞