GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月份PlayStation Plus遊戲   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5! 

Google 官方確認 Ice Cream Sandwich 即將發布

商業
如果你還懷疑在10月11日 的手機會上是否能夠看到下一代 Android 操作系統 ,現在你可以放心了。 自己確認了這個消息。來自TechCrunch的Greg Kumparak的消息,今天早晨Android 開發者 Youtube 頻道 放出了一個10月11號流媒體直播的頁面。並且標題就起為 。 二天前三星曾經在自己的​​Youtube頻道上發了一個開箱會的宣傳視頻,從視頻中我們可以看到Google和三星合作的下一代手機有個曲面的屏幕,並且非常薄。
 
消息來源: 36kr
轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN