GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場! 

《大航海時代V》的日服 iOS 版本上線囉!

商業
iphone-games-daikoukai-jidai-v

年初 KOEI 光榮推出了經典遊戲《大航海時代》的續集 ─《大航海時代V》,這代已經由原本的 PC 遊戲改為跨平台的網頁遊戲及手機遊戲,但仍然保留了不少《大航海時代4》的元素。光榮繼三月推出網頁版本的《大航海時代V》及七月推出 Android 版本的《大航海時代V》後,日前又推出了 iPhone 版本的《大航海時代V》。


(...)閱讀全文《大航海時代V》的日服 iOS 版本上線囉! (5 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: daikoukai jidai, daikoukai jidai v, ios game, ipad game, iPhone, iPhone Game, koei, KOEI TECMO

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN