BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新!   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲 

Nokia C6-01 開箱文!

科技


Nokia 繼 N8 之後,一連推出幾部使用 Symbian^3 的智能手機,雖然說不上有甚麼特別之處,但相信對於一眾 N 記迷來說,應該也是一個選擇。小編在想,如果當初沒有 iPhone、Android 的出現,目前的手機市場會發展成甚麼樣子呢?廢話不多說了,跳轉看 Nokia C6-01 的開箱視頻吧!

(…)閱讀全文Nokia C6-01 開箱文! (21 words)



touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. |
Permalink |
|



Post tags: , , , ,


Go to Source

TechOrz
Addidas

隨機科技新聞