GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   The Last of Us Day 2021社群慶典   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」! 

屯門受限區域無發現確診個案

商業

政府昨晚將屯門兆禧苑安禧閣(A座)列為受限區域,限制區域內人士須留在其處所並接受強制檢測。行動期間約1,210名居民受檢,沒有發現確診個案。

 

強制檢測行動今早約6時15分完成,政府隨後在受限區域執法,確認受限區域內所有人士均已受檢。工作人員檢查560名受檢人士的檢測報告,發現一人並未受檢,當局已向該人發出強制檢測令。

 

此外,政府派員到訪區域內約560戶,約50戶沒人應門,當局會跟進。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,本月1日至昨日曾身處該大廈逾兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN