GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播 

Supermicro 推出戶外邊緣系統

商業

台北2020年3月4日 /美通社/ -- 美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.)(Nasdaq: SMCI) 為企業級運算、儲存、連網解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,將推出市場上第一部戶外邊緣系統,適用於 5G 無線接取網路提案(RAN)、AI 推論和其他智慧邊緣聚焦應用,採用 IP65 等級機殼的伺服器,該產品將搭載 Intel Xeon D 處理器和第二代 Intel Xeon 可擴充處理器,並提供多樣化的組態選項。這些新系統適合用於嚴峻的戶外環境,且將支援業界轉往開放原始碼軟體和分散式硬體發展的趨勢。

Supermicro 總裁暨執行長梁見後(Charles Liang)表示:「具有高組態能力的 SuperServer 是Supermicro 專為極端的戶外使用環境所設計,它能為資料中心和電信業者提供前所未有的全新部署選項,將業界其他競爭對手遠拋在後。這些解決方案繼承 Supermicro 在高效能、高效率 IT解決方案的領導地位,而且還能降低總持有成本(TCO)。」 

除了提供 CPU 選項,Supermicro 的新系統更搭載最新的FPGA 和 GPU 加速功能,並具備三個可用於擴充功能的 PCI-E 插槽。對於透過 GPU 介面卡執行進階即時邊緣AI推論,以及透過 FPGA 加速卡支援 5G RAN 軟體和開放標準的端對端通訊等應用來說,系統所擁有的這些功能極為關鍵。此外,這些強固型伺服器亦具備 SSD、M.2 和 EDSFF 儲存功能,可在本機上散佈快取的媒體內容,或儲存視訊監控和其他機密資料。


這些 5G 系統以 Supermicro 的 Building Block Solutions® 為基礎,提供多種處理器與記憶體的組態組合,供客戶量身打造所要的解決方案,將資料中心的遠端管理能力延伸到智慧邊緣。Supermicro 在 Kubernetes 等常見的虛擬化和容器最佳化軟體方面擁有豐富經驗,能有效利用這些軟體的互動,並供應多款通過 NGC-Ready for Edge 認證的伺服器,將 AI 功能延伸到公有和私人網路。

Supermicro 亦支援業界持續轉移到非專用硬體平台,並逐漸採用標準化系統介面的趨勢。Supermicro 身為 O-RAN 聯盟成員之一,也支援聯盟推廣雲端原生的開放式 5G RAN 架構,從 4G 網路進化到 5G 網路的計畫。Supermicro 自加入 O-RAN 聯盟後,便與多家領先業界的電信業者及網路堆疊供應商合作開發參考解決方案。這些解決方案體積小巧,可安裝在電線桿上,有助於快速部署可調整式的 5G 網路,且幾乎不佔任何地面空間。

這些伺服器堅固耐用,以 Supermicro 全方位的 5G 和邊緣運算產品組合(包含 2019 年推出的 E403-9P-FN2T 和 1019P-FHN2T 系統)為建構基礎,將使該公司適用於資料中心的高效能產品(包含多節點的 BigTwin™,及可支援虛擬化 5G 網路核心的高密度 SuperBlade® 與 MicroBlade™)更為完善。

如需詳細資訊,請瀏覽www.supermicro.com/outdoor-edge

關於 Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq:SMCI),為領先業界的創新企業,專門供應高效能、高效率的伺服器技術,是用於資料中心、雲端運算、企業 IT、Hadoop/大數據、高效能運算和嵌入式系統的高階伺服器 Building Block Solutions® 的全球首要供應商。Supermicro 致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃保護環境,為客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、Server Building Block Solutions、 Big Twin、SuperBlade和 We Keep IT Green 為 Super Micro Computer, Inc. 的商標和/或註冊商標。

Intel、Intel 標誌及 Xeon 皆為 Intel Corporation 及其子公司所有商標。

所有其他品牌、名稱和商標皆為其擁有者之財產。

SMCI-F

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1095386/Super_Micro_Computer_5G_edge_server_solution.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN