GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場! 

香港電訊與 Fortinet 推出配合 5G FortiExtender 的 5G Secure SD-WAN 應用方案

商業

SD-WAN 在雲,甚至多雲環境已成主流的今天被廣泛應用,如能配合5G網路,大大增加部署彈性,但反之,企業和用戶亦極其關心網路安全,如何提升連線方便和安全性,成為各種IT方案重點。

香港電訊夥拍領網絡安全解決方案供應商Fortinet,推出最新5G FortiExtender的5G SD-WAN聯合應用方案,協助企業加速採用雲端科技及安全地進行數碼轉型,以應對現今日益嚴重的網絡威脅。

Fortinet獲選為Gartner 2021廣域網絡邊緣基礎架構魔力象限領導者,並於2021年連續第二年被評為Gartner Peer Insights 廣域網絡邊緣基礎架構客戶選擇。作爲數碼轉型領域的先驅,香港電訊一直透過雲端、物聯網、人工智能等新興技術推動數碼轉型。今次雙方的合作,為企業提供安全可靠、高效能及低延遲的5G SD-WAN應用方案以進行數碼轉型。

在新常態下,數碼轉型已成為企業的首要任務,以促進業務發展、精簡營運、加强團隊協作、刺激創新思維、提升客戶體驗,從而把握商機。數碼轉型的成功關鍵是要有效部署雲端優先策略,採用多雲端方案,並以數據為主導。SD-WAN技術提供嶄新的網路連線方式,助企業妥善管理可靠的網絡連接和龐大的網絡流量,確保數碼應用程式無間斷運作。透過SD-WAN技術,企業可體驗目前網絡所缺乏的靈活可靠、高效率及安全性。

5G 網絡連接是SD-WAN應用方案的重要元素,能顯著提升以雲端為基礎的關鍵業務應用程式的即時存取,同時於多雲端環境上依然能運作暢順,加强應用程式的效能。Fortinet的Secure SD-WAN配合5G FortiExtender,不但發揮5G超高速及低延遲的傳輸優勢,同時整合獨一無二的網絡連接和安全防護功能,簡化企業廣域網絡邊緣的運作。該應用方案透過全面的下一代防火牆(NGFW)提供高性能的頂級防護及SD-WAN服務級別協定,在確保企業級安全防護的同時,亦創造最佳的用戶體驗。

新推出的5G Secure SD-WAN應用方案加強香港電訊現有多元服務SD-WAN(Multi-Services SD-WAN)應用方案組合。透過融合香港電訊固網及流動網絡匯流的卓越優勢,以5G及光纖網絡等多元化及安全的網絡連接,將私有及公共雲端、流動零售商店和分支辦公室等多個站點互相連接,達至高頻寬、低延遲的出色表現。該應用方案涵蓋企業管理服務(Enterprise Management Services,EMS),向不同垂直行業的企業提供度身制訂的行業服務級別協議,切合其個別營運需要。EMS特設24/7專線,以香港電訊的專業團隊作為單一聯絡點,為企業處理各種資訊及通訊科技應用方案相關的技術諮詢或解答疑難,幫助企業減輕資訊科技相關人手負擔及簡化營運流程,讓企業能專注於創新發展,有效推動業務轉型。

Fortinet 香港、澳門和蒙古區域總監馮玉明小姐表示:「Fortinet投放大量資源發展5G安全解決方案,並與領先的網絡安全託管服務供應商(MSSP)合作,為全球企業提供超卓的解決方案。香港電訊於三年前成為Fortinet在本地首個MSSP合作夥伴,並採用Fortinet Security Fabric 保安纖維解決方案。時至今日,香港電訊又成為我們本地首個5G MSSP夥伴,採用 Fortinet的解決方案推動新一輪企業數碼轉型浪潮。除先進的SD-WAN方案外,香港電訊亦提供完整的網絡安全託管服務,利用Fortinet 的 Security Fabric保安纖維來保護企業頻寬、流動通訊、雲端及物聯網基建。香港電訊憑藉其網絡安全實力和廣大企業的認同,成為我們至強大的合作夥伴,全力將網絡安全提升至更高層次。」

香港電訊商業客戶業務方案及市務主管吳家隆先生表示:「企業要成功實現數碼轉型及採用雲端技術,必須擁有可靠穩健的網絡系統作強大後盾。我們的超高速及可靠的5G多元服務SD-WAN方案協助零售、餐飲,以至金融業以及公共機構等各行企業數碼轉型,並在安全的營運環境下,提高業務敏捷性。該應用方案由香港電訊榮獲ISO27001認證的新世代網絡安全監控中心(NG SOC)全天候支援,藉以提供可擴展的安全防護,增強企業整體防禦能力,應對急劇增加的攻擊面及不斷演變的網絡威脅。」

這篇文章 香港電訊與 Fortinet 推出配合 5G FortiExtender 的 5G Secure SD-WAN 應用方案 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN