GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已! 

Network Activity Indicator 1.7 – 在Windows 7一次顯示多個網路連線小圖示

商業
在Windows 7一次顯示多個網路連線小圖示 - Network Activity Indicator,可以設定「指定所選擇的網路卡」後,選取最多3個網路卡並勾選「顯示圖示」,就會在桌面右下角顯示多個網路連線小圖示,並且會顯示及統計網路封包流量。(阿榮)(下載) 官方網站:Igor Tolmachev 軟體性質:免費軟體 介面語言:繁體中文(支援多國語系) 系統需求:Windows 7(32及64位元) 關鍵字:Network Activity Indicator for Windows 7 Network Activity Indicator displays the old 'two monitors' icon in Windows 7 that flashed blue to show network activity on the System Tray.

Source:: azofreeware.com

隨機商業新聞

PureVPN