GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   State of Play:所有預告片與完整回顧   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖! 

HK$235 買 7 吋大廠平板電腦!Amazon Fire 7 黑色星期五好抵玩!

手機

Amazon 網站上有不少產品都正在舉行黑色星期五特價中,當中 Amazon 自家品牌的電子產品的減幅都很大,例如這部 Amazon Fire 7 平板電腦。這部機是使用基於 Android 5 的 Fire OS,所以可以運行 APK Android 應用程式,甚至安裝 Google Play 應用商店。

目前 Amazon Fire 7 平板電腦折扣 USD$20,只賣 USD$29.99 (折合約 HK$235)。另外如果採用 BuyandShip 集運至港一磅約 HK$24,即是總共 HK$260 就可以買到啦!


本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:HK$235 買 7 吋大廠平板電腦!Amazon Fire 7 黑色星期五好抵玩!
本文網址:https://www.techorz.com/tablet/amazon-fire-7-usd-29-99-black-friday-2017/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN