魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   《Marvel’s Spider-Man Remastered》詳情   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!   「Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.7」今日22時公開!   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿! 

中移動香港也推出 iPhone 7 登記預訂服務

手機
cmhk-and-pass-iphone-7-pre-register

早前我們介紹過 csl中國聯通分別推出了年度旗艦手機的預訂活動,說穿了就是讓客戶優先預訂 Apple 將在 9 月份公佈的 iPhone 7。今天,中國移動香港 CMHK 也推出了年度旗艦手機登記活動,大家記得入飛啦!

不過,小編留意的是中國移動香港採用的藍色,看來靚靚藍色 iPhone 7 應該跑不掉吧!
http://bit.ly/FB_andpass2016

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:中移動香港也推出 iPhone 7 登記預訂服務
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/cmhk-and-pass-iphone-7-pre-register/

Source:: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機手機新聞